国家工程中心主持的省重点研发计划项目通过专家验收
时间:2017-12-20 11:33:57  作者:于怀智 王娴  来源:国家工程中心  点击量:
12月19日,受山东省科技厅委托,山东省商业集团有限公司组织专家对我校国家农产品现代物流工程技术研究中心(山东鲁商物流科技有限公司)承担的山东省重点研发计划项目“红外可视化高精度温控物流装备集成研究”进行了验收。验收专家组一致认为该项目完成了合同规定的各项任务指标,同意通过验收。
来自济南大学、山东大学、国家网络软件产品质量监督检验中心的验收专家组听取了项目组的工作和技术汇报,审阅了有关资料,并进行了现场考察,经质询、讨论,专家组认为该项目材料齐全、完整、规范,符合验收要求,项目经费使用合理,符合相关科技经费管理规定。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 钱乃余院长参加2017年全国物流行指委教学改革专业委员会高职组主任工作会议
  下一篇: 无